Cómo desplegar parches de OS X mediante Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2007 y 2012

2 users found this article helpful

Información

Los parches de OS X pueden instalarse a través de la prestación de distribución de software de Parallels Mac Management para SCCM. En la sección Distribución de software de la guía del administrador de Parallels Mac Management for Microsoft SCCM 2007 o de Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2012 (ambas en inglés) encontrará más información acerca de cómo utilizar esta prestación.

Puede descargar las actualizaciones para el software Mac OS X en https://support.apple.com/downloads.

Despliegue de la actualización de Java para OS X 2013-003

1. Descargue la imagen JavaForOSX2013-003.dmg haciendo clic aquí y copie el archivo a una carpeta en el servidor de sitio de Configuration Manager.
Por ejemplo:

C:\java-update\JavaForOSX2013-003.dmg

2. En la consola de Configuration Manager, cree un paquete de distribución de software y especifique el nombre y la ruta de la carpeta que contiene el archivo de imagen de Java que ha descargado en el paso anterior:

Imagen 1Carpeta de origen en el Asistente para crear paquetes y programas en Microsoft SCCM 2012

Imagen 2Directorio de origen en el Asistente para nuevos paquetes en Microsoft SCCM 2007

3. Especifique el siguiente comando como valor del parámetro Línea de comandos. A continuación puede ver las imágenes correspondientes de la página del asistente:

:JavaForOSX2013-003.dmg/JavaForOSX.pkg::

Imagen 3Línea de comandos en el Asistente para crear paquetes y programas en Microsoft SCCM 2012

Imagen 4Línea de comandos en el Asistente para nuevos programas en Microsoft SCCM 2007

4. Finalice la creación del paquete tal y como se describe en la sección de distribución de software de la guía del administrador de Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2007 o de guía del administrador de Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2012 (ambas en inglés).

Despliegue de actualizaciones de Mac OS X mediante el uso de una imagen descargada

Las actualizaciones de Mac OS X pueden descargarse en el sitio web de Apple. Por ejemplo, si necesita instalar la actualización 10.7.5 de Mac OS X, puede descargarla en la siguiente página:

https://support.apple.com/downloads/DL1582/en_US/MacOSXUpdCombo10.7.5.dmg

Para instalar la actualización descargada en ordenadores Mac, utilice el siguiente comando como el valor del parámetro Línea de comandos en el asistente para la creación de paquetes:

:MacOSXUpdCombo10.7.5.dmg/MacOSXUpdCombo10.7.5.pkg::

Despliegue de actualizaciones de Mac OS X mediante el uso de la herramienta de actualización de software del sistema

El software Mac OS X también puede actualizarse a través del comando softwareupdate de Mac OS X.

En la siguiente página encontrará información acerca del comando:

https://support.apple.com/kb/HT1974

Cree un archivo de script con la extensión “.sh” que contenga opciones y el comando softwareupdate. A continuación puede desplegar el script en ordenadores OS X usando la prestación de distribución de software de Parallels Mac Management tal y como se describe en este artículo  de nuestra base de conocimiento.

A continuación se muestra un script de ejemplo que instalará todas las actualizaciones disponibles de Mac OS X mediante el comando softwareupdate:

#!/bin/bash
softwareupdate -i -a