Cómo ejecutar un script shell en OS X mediante Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2007 y 2012

1 users found this article helpful

Información

En OS X puede ejecutarse un script del shell usando la prestación de distribución de software de Parallels Mac Management para SCCM. En la sección de distribución de software de las guías del administrador de la guía del administrador de Parallels Mac Management para Microsoft SCCM 2012 (EN) encontrará más información acerca del uso de esta prestación.

Para ejecutar un script en un Mac:

1. Cree un archivo script conforme a sus necesidades y cópielo a un directorio del servidor de sitio de Configuration Manager.

Por ejemplo:

C:\Mac-scripts\sample-script.sh

2. Cuando cree un paquete de distribución de software, especifique el nombre y la ruta de la carpeta que contiene el archivo script como valor del parámetro Carpeta de origen:

Imagen 1. Carpeta de origen en el asistente para la creación de paquetes y programas en Microsoft SCCM 2012

3. Especifique el siguiente comando como el valor del parámetro Línea de comandos:

sh <script-name>.sh

Imagen 2. Línea de comandos en el asistente para la creación de paquetes y programas en Microsoft SCCM 2012

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad: