Actualización a Windows 8. Recomendaciones e instrucciones paso a paso para los usuarios de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

¿Qué máquinas virtuales Windows pueden actualizarse a Windows 8?

Aviso importante: Este artículo sólo describe el procedimiento a seguir para actualizar sus máquinas virtuales existentes a Windows 8.

Si necesita instalar Windows 8 desde cero, consulte el artículo  ¿Cómo puedo instalar una máquina virtual Windows en Mac usando Parallels Desktop?

Puede actualizar a Windows 8  desde Windows 7Windows VistaWindows XP, pero puede que no sea posible conservar todos sus archivos, programas y configuración.

La tabla que se muestra a continuación muestra lo que puede conservar durante una actualización en función de la versión actual de Windows utilizada en su PC:

Actualización desde …

¿Qué puede conservar?

Windows 7

Aplicaciones, configuración de Windows y archivos personales

Windows Vista

Configuración de Windows y archivos personales

Windows XP

Archivos personales

Windows 8 Release Preview

Archivos personales

Windows 8 Consumer Preview

o

Windows 8 Developer Preview

Nada, aunque más adelante puede recuperar sus archivos
mediante la carpeta Windows.old

Aviso importante: Si crea un medio de instalación, inicia su máquina virtual desde este medio y a continuación instala Windows 8, no podrá conservar sus archivos, programas o configuración. Para conservar los archivos, los programas o la configuración, es necesario instalar Windows 8  iniciando su instalación desde el propio Windows.

¿Qué debería hacer antes de actualizar mi máquina virtual a Windows 8?

• Compruebe que está utilizando la build más reciente de Parallels Desktop, es decir, la build 8.0.18305. Haga clic en el menú Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... e instale la actualización, de ser necesario.
  • Es extremadamente recomendable crear un backup de la máquina virtual antes de proceder con la actualización a Windows 8. Si desea conocer las opciones de backup, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

Cómo crear backups de las máquinas virtuales https://kb.parallels.com/es/8829

• Cambie su máquina virtual al modo de visualización Ventana haciendo clic en el menú Ver > Ventana. Si su máquina virtual está ejecutándose en modo de visualización Coherence, simplemente haga clic con el botón secundario del ratón en el icono del menú Inicio de Windows > Salir de Coherence... o haga clic en el icono de Parallels en la bandeja del Mac    y haga clic en Salir de Coherence...

Mi máquina virtual ya está lista para ser actualizada. ¿Qué debería hacer a continuación?

• Seleccione una de las siguientes opciones: Descarga Pro por 29,99€ o Pedir que te envíen Windows 8 Pro por 59,99€ .Si selecciona la segunda opción y su ordenador Apple no dispone de una unidad preintegrada de CD/DVD, necesitará una unidad externa de CD/DVD para ejecutar la actualización mediante el DVD.
  • Haga clic en Guardar para descargar el asistente de actualización a Windows 8:

• Ejecute el archivo descargado y seleccione qué desea conservar. Puede que no todas las opciones estén disponibles. Consulte la tabla de compatibilidad presente al principio de este artículo.

• La siguiente pantalla le permite comprar Windows 8 de inmediato:

• En la próxima pantalla verá su llave para Windows 8. Esta también se le enviará a su dirección de correo electrónico. Haga clic en Siguiente para proceder con la descarga.
  • Ahora se iniciará la descarga de Windows 8. Espere...

• En una de las siguientes pantallas se le ofrecerán 3 opciones para instalar Windows 8: Instalar ahora, Instalar mediante la creación de medios e Instalar más tarde desde el escritorio. Si desea conservar sus aplicaciones, seleccione Instalar ahora. La opción Instalar mediante la creación de medios no le permitirá conservar los archivos, programas y aplicaciones.

• En la siguiente pantalla debería aceptar el Contrato de licencia de software de Microsoft:

• Windows 8 ya puede instalarse. Para ello, haga clic en Instalar:

• Casi ya estamos. En la próxima pantalla puede personalizar su Windows 8. Si no ve la pantalla de personalización que se muestra a continuación, su máquina virtual Windows 8 está en modo de visualización Coherence. Puede cambiar el modo de visualización al modo Ventana haciendo clic con el botón secundario del ratón en el icono del menú Inicio de Windows > Salir de Coherence... o haciendo clic en el icono de Parallels en la bandeja del Mac    y haciendo clic en Salir de Coherence...

• ¡Ahora ya puede utilizar su máquina virtual Windows 8!

¿Ha experimentado alguna incidencia con su máquina virtual Windows 8 y Parallels Desktop?

Los artículos detallados a continuación proporcionan las soluciones más populares relacionadas con la actualización de una máquina virtual Windows 8:

Las distribuciones de teclado de Parallels no se instalan en Windows 8 en Parallels Desktop 8

Las librerías no se muestran en el Explorador de Windows 8 tras realizar una actualización desde Windows XP

Las prestaciones de Parallels Tools han dejado de funcionar tras la actualización a Windows 8: Error \\psf\Home\Desktop

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d