No pueden descargarse paquetes de software en Macs remotos

Síntomas

Usted creó un paquete de software en Parallels Management Suite para Microsoft SCCM, pero este no se descarga en los Macs remotos.

Causa

Resolución

Resolución 1

Si los registros detallados arriba están presentes en /Library/Logs/pma_agent.log, consulte la Resolución 2 de este artículo.

1. Abra el diálogo de propiedades Punto de distribución:

a) Haga clic en \\<Nombre-del-servidor> con el punto de distribución en Administración -> Descripción -> Configuración de sitios -> Roles de sistema de sitio y servidores

b) Haga doble clic en Punto de distribución en Roles de sistema de sitio

2. Compruebe si se ha seleccionado la opción HTTP

3. Compruebe si la casilla Permitir a los clientes conectarse de forma anónima está seleccionada.

Resolución 2

Habilite WebDAV:

1. Haga clic en el menú Inicio > Herramientas administrativas > Administrador de Internet Information Services (IIS)

2. Abra el Sitio web predeterminado y haga doble clic en Reglas de creación de WebDAV en el Administrador de Internet Information Services (IIS)

3. Haga clic en Habilitar WebDAV en el panel Acción

4. Haga clic en Agregar regla de creación en el panel Acción

5. Seleccione Todo el contenido, Todos los usuarios, seleccione Leer y haga clic en el botón ACEPTAR en el cuadro de diálogo Agregar regla de creación.

6. Para el rol creado, haga clic en Configuración de WebDAV en el panel Acción

7. En el área de trabajo Configuración de WebDAV debajo de Comportamiento de propiedades, defina lo siguiente:

• Permitir consultas de propiedades anónimas a True.
    • Permitir propiedades personalizadas a False.
    • Permitir consultas de propiedades con profundidad infinita a True.
    • Si existiera un punto de distribución habilitado para BITS, debajo de Comportamiento de WebDAV, defina Permitir mostrar archivos ocultos en una lista a True.
  8. En el panel Acciones, haga clic en Aplicar.