Cómo recuperar espacio en disco duro para una máquina virtual

7 users found this article helpful

Consulta

Desea recuperar la parte de espacio en disco duro no utilizada de la máquina virtual para disponer de ella en el Mac.

Causa

Si dispone de un disco ampliable, parte del espacio en disco duro puede estar ocupado por la máquina virtual y posteriormente puede que ya no lo necesite.

Resolución

Para poder recuperar el espacio en disco duro no utilizado de la máquina virtual, vaya al menú Máquina Virtual Configurar ►pestaña General.

Debajo del botón Recuperar... verá el espacio en disco duro que puede recuperar.

Para poder recuperarlo, haga clic en Recuperar... y confirme la acción.