Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

APLICABLE A:

• Parallels Desktop 9 para Mac
  • Parallels Desktop 8 para Mac
  • Parallels Desktop 7 para Mac

Consulta

Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia.

Causa

Una máquina virtual Windows solicita la llave de activación cada vez que se inicia.

Resolución

Método 1: ayuda guiada para la eliminación del script que interfiere con la activación de Windows

Método 2: eliminación manual del script que interfiere con la activación de Windows

En el artículo de la base de conocimiento de Microsoft 312295 puede consultar la descripción de los pasos a realizar.

NOTA: si dispone de una máquina virtual basada en Boot Camp, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Método 3. Activación telefónica con Microsoft

En este artículo de la base de conocimiento de Microsoft  puede consultar la descripción detallada de los pasos a realizar.

Examine la captura de pantalla para la activación mediante teléfono, disponible en:

windows_8-windows_install/windows-8-error-0xc004c008

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c