¿Cómo puedo cambiar la distribución de teclado de mi Mac en una máquina virtual Windows?

11 users found this article helpful

Síntomas

Cuando ejecuta una máquina virtual Windows en su Mac, algunas teclas devuelven símbolos distintos cuando las presiona en la ventana de su máquina virtual.

Causa

La distribución de teclado de Windows y la del Mac no coinciden.

Resolución

Para resolver esta incidencia es necesario instalar Parallels Tools a través de Máquina Virtual > Instalar Parallels Tools y realizar lo siguiente:

Vaya Inicio > Panel de control > Opciones regionales y de idioma y busque los siguientes idiomas de entrada de teclado disponibles para Apple:

NOTA: en la lista,el idioma con la distribución de teclado de Apple se marca como (Apple) - Parallels.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad: