Importar Boot Camp desde otro Mac o ejecutarlo desde un disco duro externo

3 users found this article helpful

Importar Boot Camp a un disco duro externo

Puede importar su partición de Boot Camp® a una máquina virtual de Parallels Desktop® para Mac y utilizarla en un disco duro externo.

1. Puede crear una máquina virtual Windows desde Boot Camp siguiendo las instrucciones detalladas en el artículo de la base de conocimiento KB 123314.
  2. Apague la máquina virtual que acaba de crear en la barra de menús de Mac® (Acciones > Apagar).
  3. Conecte al Mac el disco externo al que quiere mover la máquina virtual.
  4. Abra el centro de control de Parallels Desktop haciendo clic en el logotipo de Parallels Desktop  en la barra de menús del Mac y selecciónelo en la lista.
  5. Haga clic con el botón derecho (toque con dos dedos) en la máquina Boot Camp y seleccione Importar Boot Camp. A continuación, confirme la acción haciendo clic en Importar.
  6. El asistente de instalación se abrirá en la nueva ventana. Seleccione Continuar para continuar con el proceso de importación.
  7. Seleccione el nombre de la máquina y la ubicación en la unidad externa (el disco que conectó en el paso 3) para guardarla.

Nota: Asegúrese de que dispone de suficiente espacio en la unidad externa. Si no lo hace, se mostrará el siguiente mensaje. Libere la cantidad de espacio en disco requerida en la unidad y, a continuación, seleccione Crear.

Importante: Se iniciará el proceso de importación. El proceso puede tardar unos minutos en completarse. No cierre Parallels Desktop ni apague el equipo.
  8. Una vez que haya finalizado el proceso de importación, seleccione Listo para cerrar el asistente de instalación o seleccione Eliminar Boot Camp para ver cómo eliminar su partición Boot Camp.
  9. Busque su unidad externa en el Finder o en el escritorio del Mac. Haga doble clic en la máquina importada para registrarla en Parallels Desktop e inicie Windows.

Transfiera la partición Boot Camp importada en formato de máquina virtual a su nuevo Mac.

Si tiene un nuevo Mac y quiere transferir la partición Boot Camp existente desde el Mac anterior, puede importar su partición Boot Camp a una máquina virtual y transferir la máquina virtual Windows al nuevo Mac.

1. Puede crear una máquina virtual Windows desde Boot Camp siguiendo las instrucciones detalladas en el artículo de la base de conocimiento KB 123314.
  2. Apague la máquina virtual Windows que acaba de crear en la barra de menús de Mac (Acciones > Apagar).
  3. Conecte al Mac el disco externo al que quiere mover la máquina virtual.
  4. Abra el centro de control de Parallels Desktop haciendo clic en el logotipo de Parallels Desktop  en la barra de menús del Mac y selecciónelo en la lista.
  5. Haga clic con el botón derecho (toque con dos dedos) en la máquina Boot Camp y seleccione Importar Boot Camp. A continuación, confirme la acción haciendo clic en Importar.
  6. El asistente de instalación se abrirá en la nueva ventana. Seleccione Continuar para continuar con el proceso de importación.
  7. Seleccione el nombre de la máquina y la ubicación en la unidad externa (el disco que conectó en el paso 3) para guardarla.
    Nota: Asegúrese de que dispone de suficiente espacio en la unidad externa. Si no lo hace, se mostrará el siguiente mensaje. Libere la cantidad de espacio en disco requerida en la unidad y, a continuación, seleccione Crear.
    Importante:Se iniciará el proceso de importación. El proceso puede tardar unos minutos en completarse. No cierre Parallels Desktop ni apague el equipo.
  8. Una vez que haya finalizado el proceso de importación, seleccione Listo para cerrar el asistente de instalación o seleccione Eliminar Boot Camp para ver cómo eliminar su partición Boot Camp.
    Nota: Podrá seguir usando por separado la instalación original de Boot Camp con Windows por separado de Parallels Desktop.
  9. Desconecte la unidad externa con la máquina virtual Windows del Mac anterior. Conéctela al nuevo Mac de destino.
  10. Busque su unidad externa en el Finder o en el escritorio del Mac. Haga doble clic en la máquina importada para registrarla en Parallels Desktop e inicie Windows.
    Nota: Si aún no ha instalado Parallels Desktop en el nuevo Mac, puede descargarlo aquí.