¿Puedo acceder a la versión para estudiantes?

1 users found this article helpful

La versión académica de Parallels Desktop para Mac es distribuida por OnTheHub, un socio de Parallels, y está disponible para estudiantes, profesores y personal de instituciones académicas.

La edición para estudiantes cuenta con una licencia de 1 año.

Asegúrese de que la página web en la que realiza su pedido se corresponde con su ubicación. Seleccione su país e idioma en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha:

Si no hay licencias de estudiante disponibles en su ubicación en la tienda en línea de Parallels, compruebe la disponibilidad contactando con los revendedores locales de su región.

1. Para adquirir la edición para estudiantes de Parallels Desktop para Mac, baje en la página de productos hasta que vea Ahorre con la versión para estudiantes. Haga clic en el enlace.

2. Rellene el formulario para confirmar que cumple los requisitos.

Nota: Solo puede obtener una copia de Parallels Desktop por cuenta de usuario de OnTheHub. El límite se ha implementado para evitar la reventa no autorizada de licencias.

Soporte

Si necesita ayuda con su compra en OnTheHub, contacte con support@onthehub.com.

Puede obtener información de contacto adicional en la página de ayuda de OnTheHub.