Directiva de licenciamiento de Parallels Desktop para Mac

11 users found this article helpful

Información

El contrato de licencia de usuario final de Parallels establece que usted puede utilizar una copia del software activado mediante una llave de licencia en una sola instancia de su propiedad, de alquiler o que usted controle de cualquier otra forma.

Puede consultar este contrato en:

https://www.parallels.com/es/about/eula/

De acuerdo con lo dispuesto en los términos y las condiciones del contrato de licencia de usuario final, una licencia de minorista de Parallels Desktop para Mac solamente puede utilizarse para activar Parallels Desktop para Mac en un único Mac.

Nota: para poder utilizar Parallels Desktop para Mac en varios Macs, es necesario adquirir el número correspondiente de licencias.

Puede adquirir las licencias de Parallels Desktop para Mac en la tienda online de Parallels:

https://www.parallels.com/es/store/