Internet Explorer 9 experimenta errores o se bloquea

Síntomas

Usted no está satisfecho con Microsoft Internet Explorer 9. Este se bloquea cuando está examinando páginas, reproduciendo vídeos e incluso cuando se inicia.

Causas y resolución

Existen distintas causas para estos síntomas con Internet Explorer 9.

Intente cada una de las soluciones proporcionadas a continuación si estas coinciden con su incidencia. En el caso de que la primera solución no le ayude a solucionar el problema, pruebe la siguiente y así consecutivamente. Tenga en cuenta que cada solución empieza con un enlace a un artículo de la base de conocimiento de Microsoft o a una página de solución.

1. Resolución de problemas relacionados con los complementos de Internet Explorer cuando Internet Explorer se bloquea.

¿Qué soluciona?

2. La reproducción de archivos de vídeo bloquea Internet Explorer o Windows.

¿Qué soluciona?

3. En el caso de que Internet Explorer 9 se bloquee tras iniciarlo, intente restablecer su configuración:
3.1. Inicie Internet Explorer.
3.2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet.

3.3. En la pestaña Avanzado, haga clic en Restablecer.

3.4. En el cuadro de diálogo Restablecer configuración de Internet Explorer, haga clic en Restablecer para confirmar la acción.

4. Mejora del rendimiento y seguridad en Internet Explorer.

Nota: Esta solución habilita muchas prestaciones de seguridad que usted puede no desear activar por algún motivo. Úsela únicamente si el rendimiento de Internet Explorer 9 se ha degradado de forma significativa.

¿Qué soluciona?

Complementos defectuosos de Internet Explorer. Desactive los complementos defectuosos.