No puedo instalar Mac OS (Snow) Leopard como SO huésped

22 users found this article helpful

Síntomas

No puedo instalar ni Leopard ni Snow Leopard en mi máquina virtual. Esta se detiene y muestra el siguiente error:

Se ha instalado una versión no válida de Mac OS.  Las máquinas virtuales OS X sólo pueden tener instalados sistemas operativos OS X Server Leopard o OS X Server Snow Leopard. No se soportan otras versiones de Mac OS.

He comprobado la página de requisitos mínimos para mi versión de Parallels Desktop y en esta se confirma que estos sistemas operativos son soportados como SOs huéspedes. ¿Qué estoy haciendo mal?

Causa

Ni Leopard ni Snow Leopard son soportados para ejecutarse en máquinas virtuales Parallels Desktop. Esto se debe al hecho de que está prohibido por el EULA de Apple.

Puede que haya leído incorrectamente los requisitos de Parallels Desktop.

Por ejemplo, si examinamos los requisitos mínimos de Parallels Desktop 9, podremos ver que entre los sistemas operativos Mac que no sean Server, Lion y Mountain Lion son los únicos que pueden instalarse como SO huésped. Vea las palabras Server presentes en la siguiente lista: