ERROR: El disco duro Boot Camp ha sido configurado correctamente, pero se ha producido un error cuando se volvían a montar las particiones Boot Camp seleccionadas en su Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

El disco duro Boot Camp ha sido configurado correctamente, pero se ha producido un error cuando se volvían a montar las particiones Boot Camp seleccionadas en su Mac.

Resolución

Vaya al Finder -> Aplicaciones -> Utilidades y localice DiskUtility.app.

Inicie la Utilidad de discos, haga clic con el botón secundario del ratón en su partición Boot Camp y seleccione 'Montar'

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf