¿Cómo puedo conseguir el build más reciente de Parallels Desktop para Mac?

71 users found this article helpful

Resolución

Le recomendamos que instale las actualizaciones de Parallels Desktop en cuanto estén disponibles, ya que contienen correcciones y mejoras críticas.

Para comprobar si hay actualizaciones, haga clic en el menú Parallels Desktop en la barra de menús de Mac y seleccione Buscar Actualizaciones:

Si hay una actualización disponible para su versión de Parallels Desktop, verá la opción de descargar e instalar.

También puede configurar Parallels Desktop para que compruebe automáticamente si hay actualizaciones:

1. Vaya al menú Parallels Desktop > Preferencias > General.
  2. Confirme que la casilla Descargar actualizaciones automáticamente está activada.

3. En la lista desplegable Buscar actualizaciones, elija la frecuencia con que desea que Parallels Desktop compruebe si hay actualizaciones.

Enlaces a descargas directas

Las actualizaciones más recientes también están disponibles para su descarga manual. Use esta opción si no puede comprobar si hay actualizaciones desde el producto.

parallels.com/products/desktop/download

Para descargar versiones anteriores de Parallels Desktop, consulte el artículo KB 5802.