ERROR: No se puede activar la opción SmartGuard

11 users found this article helpful

Síntomas

Cuando intenta activar la opción SmartGuard para su máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje de error:

No se puede activar la opción SmartGuard.

Causa

Lo más probable es que esté intentando activar SmartGuard para una máquina virtual basada en una partición Boot Camp.

Lamentablemente, Parallels Desktop no soporta la creación de instantáneas para máquinas virtuales basadas en Boot Camp y es por este motivo que no se puede activar la opción SmartGuard para este tipo de máquinas virtuales.

Resolución

Si desea activar esta opción para su máquina virtual, considere convertirla primero a una máquina virtual normal.

Puede realizar la conversión haciendo clic en Archivo > Importar Boot Camp... y siguiendo las instrucciones del wizard.