ERROR: No se puede añadir la máquina virtual a %1

5 users found this article helpful

Síntomas

Cuando intenta convertir su máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje:

No se puede añadir la máquina virtual a %1.

Causa

Este error aparece cuando Parallels Desktop no puede convertir una máquina virtual a la versión nueva porque existen instantáneas en dicha máquina virtual.

Resolución

1. Desinstale Parallels Desktop completamente:

- Abra el archivo de instalación DMG
- Haga doble clic en el icono 'Desinstalar'
- Haga clic en 'Continuar' y seleccione que también se elimine la 'Configuración de aplicaciones'
- Haga clic en 'Desinstalar'
- Reinicie su Mac

2. Instale la versión anterior de Parallels Desktop:

- Vuelva a instalar Parallels Desktop usando el archivo de instalación DMG o el CD/DVD de instalación.

3. Inicie su máquina virtual usando la versión instalada de Parallels Desktop.

4. Abra el Administrador de instantáneas (vaya a Máquina virtual > Administrar instantáneas...).

5. Elimine todas las instantáneas.