No se puede comprimir el disco de la máquina virtual

20 users found this article helpful

Síntomas

Cuando usted intenta comprimir el disco duro de la máquina virtual, Parallels Desktop muestra uno de los siguientes mensajes de error:

El disco no puede comprimirse porque está siendo utilizado por la máquina virtual \"%1\", que
    está operando en Modo Seguro o en modo Discos para Deshacer o porque tiene instantáneas.
    El disco utilizado por la máquina virtual \"%1\" sólo puede comprimirse cuando la máquina
    virtual esté detenida o en ejecución.

Resolución

Compruebe que su máquina virtual no está pausada y que no se esté ejecutando en Modo Seguro. De estarlo, apáguela e intente proceder con la compresión de nuevo.

Tenga en cuenta que la compresión de discos duros virtuales sólo puede realizarse para máquinas virtuales que no dispongan de instantáneas y que tengan desactivada la opción Discos para deshacer.

Para desactivar la opción Discos para deshacer:

1. Compruebe que su máquina virtual está apagada.

2. Seleccione la opción Configurar del menú superior de la máquina virtual.

3. Vaya a la pestaña Opciones y seleccione la opción Inicio y apagado.

4. Establezca la opción Discos para deshacer a Desactivar.

Examine el administrador de instantáneas (disponible a través del menú de Parallels Desktop para Mac haciendo clic en Máquina Virtual > Administrar instantáneas...) para comprobar la existencia de instantáneas. Si existe alguna instantánea, deberá fusionarla manualmente tal y como se describe en el siguiente artículo:

Uso de instantáneas

El siguiente artículo de nuestra base de conocimiento también puede resultarle de utilidad: