ERROR: No se puede guardar la configuración porque esta no es válida

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:
No se puede guardar la configuración porque esta no es válida.

Causa

Esto puede suceder si la dirección MAC no es correcta en la configuración de la máquina virtual.

Resolución

1. Compruebe que su máquina virtual está detenida

2. Abra el editor de configuración en su máquina virtual, vaya a la pestaña Hardware y haga clic en su adaptador de red (seleccione todos ellos, de ser necesario):

3. Compruebe que la dirección MAC cumple aquí con el siguiente formato:

XX:XX:XX:XX:XX:XX, donde X es un número entre 0 y 9 o una letra entre A y F sin distinción de mayúsculas y minúsculas.

Ejemplo: 01:23:45:67:89:ab

Consulte el siguiente artículo de la Wikipedia para obtener más información:

Dirección MAC

4. Si no está seguro o no existe ninguna diferencia en el adaptador a tener, puede presionar el botón Generar presenta a la derecha. Esta acción generará una dirección MAC válida para su máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf