ERROR: La operación no puede realizarse en este momento

122 users found this article helpful

Síntomas

Cuando realiza alguna acción en Parallels Desktop, obtiene el siguiente error:

La operación no puede realizarse en este momento.

Causa

El mensaje de error indica que no existe suficiente RAM disponible en Mac OS para que Parallels Desktop pueda funcionar correctamente.

Resolución

1. Cierre las demás aplicaciones que esté ejecutando en el Mac.

2. Asigne menos RAM a la máquina virtual. Detenga la máquina virtual, abra su Configuración y arrastre el control deslizanteMemoria al valor marcado más a la izquierda tal y como se recomienda.

3. Si estos pasos no consiguen resolver la incidencia, debería instalar más RAM en su Mac.