Wie gebe ich Festplattenspeicher frei, der von einer virtuellen Maschine basierend auf einer Boot Camp-Partition belegt wird?

9 users found this article helpful

Wozu?

Parallels Desktop 6.0 bietet die Möglichkeit Ihre auf Bootcamp basierende Virtuelle Maschine in eine VM mit virtueller Festplatte zu importieren. Dadurch können Sie den Speicherplatz, den die Bootcamp-Installation reserviert freigeben.  Falls Sie Ihre virtuelle Maschine (VM) basierend auf eine Boot Camp-Partition in eine neue virtuelle Maschine basierend auf einer virtuellen Festplatte importiert haben, können Sie den Speicherplatz der Boot Camp-Partition freigeben, indem Sie diese entfernen. Alle Daten aus Ihrer Original-VM werden in der importierten VM mit dem Namen "Importiert <VMNAME>" vorhanden sein, wobei <VMNAME> der Name Ihrer Original-VM ist.

Achtung

Das Entfernen Ihrer Boot Camp-Partition mit Windows kann nicht rückgängig gemacht werden. Daher empfehlen wir Ihnen, dass Sie die neu importierte VM testen, bevor Sie fortfahren. Versuchen Sie, sie zu starten und die Vorgänge auszuführen, die Sie für Windows benötigen. Entfernen Sie Ihre Boot Camp-Partition erst, wenn Sie sich absolut sicher sind, dass Sie nicht mehr in Windows nativ starten müssen.

Hinweis: Bitte führen Sie die Schritt unten genau in der angegebenen Reihenfolge aus. Erstens - Entfernen Sie die Boot Camp-Partition. Zweitens - entfernen Sie die alte VM.

So geben Sie Speicherplatz frei

1. Entfernen Sie die Boot Camp-Windows-Partition und befolgen Sie dazu die Anweisungen aus diesem Artikel.
  2. Entfernen Sie die Parallels VМ basierend auf der Boot Camp-Partition so, wie Sie auch jede andere Parallels VM entfernen würden. Befolgen Sie die Anweisungen aus dem Artikel Nr. 5029.

Achtung: Verwechseln Sie Ihre alte VM nicht mit Ihrer neuen. Bitte beachten Sie, dass der Name der neuen VM mit "Importiert"anfängt. Wenn Sie die neue VM jetzt löschen, verlieren Sie alle Ihre Daten! Entfernen Sie nur die alte VM.