Virtuelle Maschine automatisch unterbrechen

0 users found this article helpful

Windows anhalten, wenn möglich, ist eine Funktion, die entwickelt wurde, um eine virtuelle Windows-Maschine automatisch anzuhalten, damit Ihre Mac-Ressourcen geschont werden. Das Anhalten der virtuellen Windows-Maschine gibt CPU-Ressourcen frei, die sonst von Windows verwendet werden. Die freigegebenen Ressourcen können dann vom Mac, seinen Anwendungen oder von anderen virtuellen Maschinen auf dem Computer wiederverwendet werden.

Beginnend mit Parallels Desktop 16  können Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum konfigurieren, für den diese Option aktiviert wird.

Wenn Sie diese Option auswählen, wird die virtuelle Maschine automatisch angehalten, wenn:

Um diese Funktion zu verwalten, navigieren Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine:

Öffnen Sie die Registerkarte Optionen > Startup und Herunterfahren > aktivieren Sie die Option Windows anhalten, nach...  > und wählen Sie die gewünschte Zeitspanne.

Für Parallels Desktop 15

Öffnen Sie die Registerkarte Optionen, aktivieren Sie unter Startup und Herunterfahren die Option Windows anhalten, wenn möglich.

Die virtuelle Maschine wird automatisch angehalten, wenn sie läuft, aber ihr Fenster 30 Sekunden lang nicht aktiv ist.

HINWEIS: Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Parallels Tools in der virtuellen Windows-Maschine installiert sind und die Option Mac von Windows trennen auf der Registerkarte Sicherheit deaktiviert ist.