Wie erstelle ich ein Parallels-Konto?

5 users found this article helpful
Sie können ein Parallels-Konto entweder auf der Parallels-Website oder über eine der Parallels-Anwendungen erstellen.

Konto auf der Parallels-Website erstellen

1. Wechseln Sie zu https://my.parallels.com/login.

2. Klicken Sie auf Registrieren.

3. Geben Sie Ihren Namen und Ihr Passwort ein, erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden und klicken Sie auf Registrieren.

Konto über die Parallels-Produktschnittstelle einrichten

Wenn Sie eine Parallels-Anwendung zum ersten Mal starten, wird ein Anmeldefenster angezeigt. Sie haben zwei Möglichkeiten: Entweder Sie melden sich bei Ihrem bereits bestehenden Konto an oder Sie erstellen ein neues. Wählen Sie die Option für die Registrierung eines neuen Kontos, füllen Sie das Kontaktdatenformular aus und fahren Sie entsprechend den Anweisungen auf dem Bildschirm fort.

Parallels-Geschäftskonto einrichten

Um Geschäftsprodukte wie Parallels Desktop für die Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server usw. zu verwalten, erstellen Sie ein Parallels-Geschäftskonto.

1. Bei Ihrem Parallels-Konto anmelden.
  2. Öffnen Sie die Seite Lizenzschlüssel registrieren und geben Sie Ihre Produktlizenz ein. Klicken Sie anschließend auf Registrieren.
  3. Füllen Sie das Registrierungsformular aus (es müssen alle Felder ausgefüllt werden) und klicken Sie auf Registrieren.