Wie erstelle ich ein Parallels-Konto?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server
Sie können ein Parallels-Konto entweder auf der Parallels-Website oder über eine der Parallels-Anwendungen erstellen.

Konto auf der Parallels-Website erstellen

1. Wechseln Sie zu https://my.parallels.com/login.

2. Klicken Sie auf Registrieren.

3. Geben Sie Ihren Namen und Ihr Passwort ein, erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden und klicken Sie auf Registrieren.

Konto über die Parallels-Produktschnittstelle einrichten

Wenn Sie eine Parallels-Anwendung zum ersten Mal starten, wird ein Anmeldefenster angezeigt. Sie haben zwei Möglichkeiten: Entweder Sie melden sich bei Ihrem bereits bestehenden Konto an oder Sie erstellen ein neues. Wählen Sie die Option für die Registrierung eines neuen Kontos, füllen Sie das Kontaktdatenformular aus und fahren Sie entsprechend den Anweisungen auf dem Bildschirm fort.

Parallels-Geschäftskonto einrichten

Um Geschäftsprodukte wie Parallels Desktop für die Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server usw. zu verwalten, erstellen Sie ein Parallels-Geschäftskonto.

1. Bei Ihrem Parallels-Konto anmelden.
  2. Öffnen Sie die Seite Lizenzschlüssel registrieren und geben Sie Ihre Produktlizenz ein. Klicken Sie anschließend auf Registrieren.
  3. Füllen Sie das Registrierungsformular aus (es müssen alle Felder ausgefüllt werden) und klicken Sie auf Registrieren.

1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a