Überprüfung der Versions- und Buildnummer von Parallels Desktop

139 users found this article helpful

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die aktuelle Versions- und Buildnummer von Parallels Desktop herauszufinden:

1. Starten Sie Parallels Desktop.

2. Wählen Sie im Menü Parallels Desktop die Option Über Parallels Desktop.

Wenn Sie Ihre virtuelle Maschine im Coherence-Modus nutzen, klicken Sie auf das Symbol am oberen Ende des Mac Bildschirms (Statusleiste)

In dem Fenster 'Über Parallels Desktop' werden Ihnen die Buildnummer und Parallels Desktop Version angezeigt.

Sie finden das aktuellste Parallels Desktop Build immer unter http://www.parallels.com/de/download/desktop/