Wie kann ich die Parallels Tools in einem Windows-Gast-Betriebssystem neu installieren?

3 users found this article helpful

So installieren Sie die Parallels Tools neu mit Parallels Desktop:

1. Klicken Sie im oberen Mac-Menü auf die Schaltfläche Aktionen. Wenn Ihr Windows im Vollbildmodus läuft und es kein Mac-Menü gibt, setzen Sie den Cursor ganz oben auf den Bildschirm und lassen Sie ihn dort für eine Weile stehen, oder drücken Sie Option+Strg.

2. Wählen Sie Parallels Tools neu installieren. Wenn nichts passiert, öffnen Sie Windows Explorer und doppelklicken Sie auf das virtuelle DVD-Laufwerk von Parallels Tools, um mit der Neuinstallation zu beginnen.

So installieren Sie die Parallels Tools neu aus Windows heraus:

1. Starten Sie die virtuelle Maschine, auf der Windows installiert ist.

2. Deaktivieren Sie Antivirensoftware unter Windows.

3. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Apps > Apps und Features (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen) und entfernen Sie Parallels Tools, falls vorhanden.

oder

4. Fahren Sie mit der Installation fort.
  5. Starten Sie Windows neu.

6. Klicken Sie in der Mac-Menüleiste auf Aktionen (Virtuelle Maschine in älteren Versionen) > Parallels Tools installieren.

7. Starten Sie Windows erneut.

8. Aktivieren Sie Ihre Antivirensoftware.