.NET Runtime x64-Fehler beim Starten von ArcGIS Pro beheben

0 users found this article helpful

Wir haben festgestellt, dass einige von Ihnen beim Starten von ArcGIS Pro eine Fehlermeldung erhalten, die Sie auffordert, das Microsoft .NET Desktop Runtime x64 Framework herunterzuladen und zu installieren.

Um dieses Problem zu lösen, installieren viele Kunden das .NET Arm-Framework, was das Problem mit dem Start der App jedoch nicht löst.

Resolution

Hinweis: Wenn Sie das Arm .Net-Paket bereits installiert haben, empfehlen wir Ihnen, es zunächst zu deinstallieren. Sie können es wie jedes andere Programm in Windows über die Systemsteuerung deinstallieren.

Die Schritte, um das Problem zu beheben, sind ziemlich einfach und wir werden sie im Folgenden erläutern:

1. Laden Sie einfach die richtige Version (x64) des Microsoft .NET Runtime Desktop Windows x64 Installer herunter und installieren Sie sie.

2. Sobald Sie die entsprechende Version des .NET Runtime-Frameworks installiert haben, versuchen Sie, ArcGIS Pro erneut zu installieren, ohne dass der vorherige Fehler auftritt.