Parallels Desktop für Mac 18 Versionshinweise

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 für Mac 18.3.2 (53621)

MD5 checksum: 3639c84c34cb51aef5cf7bd090fe00b2

Dieses Update für Parallels Desktop 18 für Mac (Build 18.3.2.53621) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 18 für Mac 18.3.1 (53614)

MD5 checksum: 2477a20f7d36f577a19884706ca8363a

Das Update für Parallels Desktop für Mac 18.3.1 (53614) behebt allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitsprobleme und enthält die folgenden Ergänzungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 18 für Mac 18.3.0 (53606)

MD5 checksum: 5282a6a8ddb95d634402c8e07564c601

Das Update für Parallels Desktop für Mac 18.3 (53606) behebt die allgemeinen Stabilitäts- und Sicherheitsprobleme und enthält die folgenden Ergänzungen und Verbesserungen:

Windows 11

Linux

macOS
(virtuelle Maschinen auf Computern der Apple M-Serie)

Außerdem können Sie jetzt das Befehlszeilen-Tool prlctl verwenden, um auf virtuellen Maschinen unter macOS die folgenden Operationen durchzuführen:

Parallels Desktop 18 für Mac 18.2.0 (53488)

MD5 checksum: 24035594ee0ebb73286d822f443084bb

Parallels Desktop für Mac 18.2 (53488) Das Update behebt allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitsprobleme und enthält die folgenden Ergänzungen und Verbesserungen:

Pro Edition

Business Edition

Parallels Desktop 18 für Mac 18.1.1 (53328)

MD5 checksum: 4ffe5b637216cfc8956ef5cc3f5dad81

Parallels Desktop für Mac 18.1.1 (53328) Das Update behebt allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitsprobleme und enthält die folgenden Ergänzungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 18 für Mac 18.1.0 (53311)

Dieses Update für Parallels Desktop 18 für Mac 18.1.0 (53311) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

macOS Ventura 13

Windows 11

Linux

Sonstiges

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Pro Edition

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Business Edition

Abschaffung der Unterstützung für ältere Windows-Betriebssysteme

Da Microsoft die Treibersignierung für ältere Windows-Betriebssystemversionen nicht mehr unterstützt, ist es uns nicht mehr möglich, die Windows-Betriebssystemversionen 2000, XP, Vista, 7, 8 und 8.1 zu unterstützen. Außerdem werden für diese Windows-Versionen keine Wartungs- oder Sicherheitsupdates mehr zur Verfügung gestellt.

Aus diesen Gründen enthält dieses Produkt-Update die letzte Version der Parallels Tools für ältere Windows-Betriebssysteme. Die Parallels Tools ermöglichen eine reibungslose Nutzung von Windows auf einem Mac und beinhalten:

Ältere Windows-Betriebssystemversionen werden in zukünftigen Parallels Desktop-Updates mit der aktuellen Parallels Tools-Version noch so lange wie möglich funktionieren, aber sie werden keine Updates oder Korrekturen mehr erhalten. Parallels empfiehlt den Umstieg auf Windows 11, um langfristig ein sicheres und reibungsloses Windows-Erlebnis auf einem Mac zu gewährleisten.

Ausführliche Informationen dazu finden Sie in Artikel KB 129252.

Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.2 (53077)

Dieses Update für Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.2 (53077) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.1 (53056)

Dieses Update für Parallels Desktop 18 für Mac (Build 18.0.1.53056) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.0 (53049)

Kompatibel mit macOS Ventura 13

Als Hauptbetriebssystem:

Als virtuelle Maschine:

Grafiken

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nutzerfreundlichkeit

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Intel-basierte Mac-Computer:

Kompatibilität

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Geräte

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Design

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Sonstiges

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Pro Edition

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Business Edition

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Was wird nicht mehr weiterentwickelt bzw. wurde aus Parallels Desktop 18 entfernt?

Statistiken der Benutzer, die am Parallels Customer Experience Program teilnehmen, zeigen, dass einige Produktfunktionen nur sehr selten oder gar nicht genutzt werden. Wir haben uns entschieden, sie entweder nicht mehr zu unterstützen oder vollständig aus Parallels Desktop zu entfernen und uns auf oft genutzte Funktionen und andere Erweiterungen zu konzentrieren.

Nachstehend finden Sie die Funktionen, die entfernt wurden oder nicht mehr weiterentwickelt werden. Wenn eine Funktion entfernt wurde, ist sie in Parallels Desktop 18 nicht mehr verfügbar. Veraltete Funktionen funktionieren weiterhin, werden aber nicht mehr unterstützt und werden in der nächsten Produktversion entfernt.

Die unten genannten Funktionen sind nicht geschäftsrelevant, so dass diese Änderungen nur sehr geringe oder gar keine Auswirkungen auf Ihre Arbeit haben.

Entfernte Funktionen:

* - Leistungsmessungen, die von Parallels durchgeführt wurden, indem der PassMark9-Score in Windows 11 (22000) in macOS 12 auf Mac13,2 gesammelt wurde. Gemessen mit einer Vorabversion von Parallels Desktop 18 im Vergleich zur veröffentlichten Version von Parallels Desktop 17. Die Leistung hängt von der Nutzung, der Systemkonfiguration und anderen Faktoren ab.