Parallels Desktop 18 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077)

This update for Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077) addresses overall stability and security issues and includes the following fixes and improvements:

Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.1 (53056)

Dieses Update für Parallels Desktop 18 für Mac (Build 18.0.1.53056) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 18 für Mac 18.0.0 (53049)

Kompatibel mit macOS Ventura 13

Als Hauptbetriebssystem:

Als virtuelle Maschine:

Grafiken

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nutzerfreundlichkeit

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Intel-basierte Mac-Computer:

Kompatibilität

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Geräte

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Design

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Sonstiges

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Pro Edition

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Für Macs mit dem Apple M-Chip:

Nur Parallels Desktop 18 für Mac Business Edition

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Was wird nicht mehr weiterentwickelt bzw. wurde aus Parallels Desktop 18 entfernt?

Statistiken der Benutzer, die am Parallels Customer Experience Program teilnehmen, zeigen, dass einige Produktfunktionen nur sehr selten oder gar nicht genutzt werden. Wir haben uns entschieden, sie entweder nicht mehr zu unterstützen oder vollständig aus Parallels Desktop zu entfernen und uns auf oft genutzte Funktionen und andere Erweiterungen zu konzentrieren.

Nachstehend finden Sie die Funktionen, die entfernt wurden oder nicht mehr weiterentwickelt werden. Wenn eine Funktion entfernt wurde, ist sie in Parallels Desktop 18 nicht mehr verfügbar. Veraltete Funktionen funktionieren weiterhin, werden aber nicht mehr unterstützt und werden in der nächsten Produktversion entfernt.

Die unten genannten Funktionen sind nicht geschäftsrelevant, so dass diese Änderungen nur sehr geringe oder gar keine Auswirkungen auf Ihre Arbeit haben.

Entfernte Funktionen:

* - Leistungsmessungen, die von Parallels durchgeführt wurden, indem der PassMark9-Score in Windows 11 (22000) in macOS 12 auf Mac13,2 gesammelt wurde. Gemessen mit einer Vorabversion von Parallels Desktop 18 im Vergleich zur veröffentlichten Version von Parallels Desktop 17. Die Leistung hängt von der Nutzung, der Systemkonfiguration und anderen Faktoren ab.