Installation eines neuen Linux Systems auf einem Mac mit Apple M1-Prozessor mit Parallels Desktop

9 users found this article helpful

Linux ARM installieren

In Parallels Desktop können Sie über das Hauptmenü des Installationsassistenten eine Reihe von einsatzbereiten virtuellen Linux-Maschinen herunterladen.

Um eine andere Linux-ARM-Distribution zu installieren, verwenden Sie ein bootfähiges ISO-Installations-Image, aber stellen Sie sicher, dass es sich um ein ARM-basiertes Image handelt.