Über Parallels Desktop 17 für Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.7 (51588)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac (Build 17.1.7.51588) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.6 (51584)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.6 (51584) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.5 (51577)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.5 (51577) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Abschaffung der Unterstützung für ältere Windows-Betriebssysteme

Da Microsoft die Treibersignierung für ältere Windows-Betriebssystemversionen nicht mehr unterstützt, ist es uns nicht mehr möglich, die Windows-Betriebssystemversionen 2000, XP, Vista, 7, 8 und 8.1 zu unterstützen. Außerdem werden für diese Windows-Versionen keine Wartungs- oder Sicherheitsupdates mehr zur Verfügung gestellt.

Aus diesen Gründen enthält dieses Produkt-Update die letzte Version der Parallels Tools für ältere Windows-Betriebssysteme. Die Parallels Tools ermöglichen eine reibungslose Nutzung von Windows auf einem Mac und beinhalten:

Ältere Windows-Betriebssystemversionen werden in zukünftigen Parallels Desktop-Updates mit der aktuellen Parallels Tools-Version noch so lange wie möglich funktionieren, aber sie werden keine Updates oder Korrekturen mehr erhalten. Parallels empfiehlt den Umstieg auf Windows 11, um langfristig ein sicheres und reibungsloses Windows-Erlebnis auf einem Mac zu gewährleisten.

Ausführliche Informationen dazu finden Sie in Artikel KB 129252.

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.4 (51567)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac (Build 17.1.4.51567) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.3 (51565)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac (Build 17.1.3.51565) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.2 (51548)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac (Build 17.1.2.51548) verbessert die allgemeine Stabilität.

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.1 (51537)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.1 (51537) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Neu

Von Parallels Desktop-Benutzern gemeldete Fehler

Windows

Linux

Geräte

Spiele

Andere

Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.0 (51516)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac 17.1.0 (51516) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Windows

Linux

macOS 12 Monterey

Spiele

Von Parallels-Benutzern gemeldete Probleme

Windows

Linux

macOS

Andere

Parallels Desktop 17 für Mac 17.0.1 (51482)

Dieses Update für Parallels Desktop 17 für Mac 17.0.1 (51482) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Neue Funktionen in Parallels Desktop 17

Leistung

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Nur für Mac-Computer mit dem Apple M1-Prozessor:

Nur für Mac-Computer mit Intel-Prozessor:

Grafiken

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Nur für Mac-Computer mit dem Apple M1-Prozessor:

Kompatibel mit macOS 12 Monterey

Als Hauptbetriebssystem:

Sobald macOS 12 Monterey offiziell veröffentlicht wird, können Sie Ihre Macs sowohl mit dem Apple M1-Prozessor als auch mit einem Intel-Prozessor aufrüsten. Parallels Desktop 17 unterstützt dieses neue Betriebssystem vollständig.

Als virtuelle Maschine:

Kompatibel mit Windows 11

Sobald es offiziell veröffentlicht ist, können Sie Windows 11 in virtuellen Maschinen von Parallels auf Mac-Computern mit dem Apple M1-Prozessor und einem Intel-Prozessor installieren und verwenden. Wenn Sie es früher ausprobieren möchten, können Sie bereits Windows 11 Insider Preview installieren und damit arbeiten.

Nutzerfreundlichkeit

Integration

Geräte

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Nur für Mac-Computer mit dem Apple M1-Prozessor:

Nur für Mac-Computer mit Intel-Prozessor:

Sonstiges

Nur Parallels Desktop 17 für Mac Pro Edition

Für alle unterstützten Mac-Computer:

Nur für Mac-Computer mit dem Apple M1-Prozessor:

Nur Parallels Desktop 17 für Mac Business Edition

Was wird nicht mehr weiterentwickelt bzw. wurde aus Parallels Desktop 17 entfernt?

Statistiken der Benutzer, die am Parallels-Kundenerfahrungsprogramm teilnehmen, zeigen, dass einige der Produktfunktionen nur sehr selten oder gar nicht genutzt werden. Wir haben uns entschieden, sie entweder nicht mehr zu unterstützen oder vollständig aus Parallels Desktop zu entfernen und uns auf wichtigere Funktionen und weitere Erweiterungen zu konzentrieren.

Nachstehend finden Sie die Funktionen, die entfernt wurden oder nicht mehr weiterentwickelt werden. Entfernte Funktionen sind in Parallels Desktop 17 nicht mehr verfügbar. Nicht mehr weiterentwickelte Funktionen sind weiterhin verfügbar, werden aber nicht mehr unterstützt und in den nächsten Produktversionen entfernt.

Die unten genannten Funktionen sind nicht geschäftskritisch, sodass diese Änderungen keine (oder nur sehr geringe) Auswirkungen auf Ihre Arbeit haben.

Entfernte Funktionen:

Veraltete Funktionen: