Neue Features in Parallels Desktop 17

3 users found this article helpful

Leistung

Bis zu 38 % schnellere Windows-Wiederaufnahmezeit, damit Sie schnell auf Ihre Anwendungen zugreifen können

Bessere Grafikleistung

Bis zu 25 % schnellere 2D-Grafik und bis zu 28 % schnelleres DirectX 11

Ablenkungsfreier Coherence™-Modus

In Windows 10 belegten Systembildschirme wie Herunterfahren, Updates und Anmeldungen früher den kompletten Mac-Schreibtisch und überlappten alle geöffneten Apps. In Parallels Desktop 17 werden all diese Bildschirme jetzt in größenveränderbare macOS-Fenster mit Titelleiste umgewandelt, damit Sie sich auf den Mac-Arbeitsablauf konzentrieren können.

Neuer Anzeigetreiber für Windows

Der verbesserte Anzeigetreiber in Parallels Desktop 17 sorgt für eine deutlich flüssigere Reaktionszeit der Windows-Benutzeroberfläche und eine synchronisierte Videowiedergabe. Zusätzlich zu den neuen Leistungsverbesserungen erhöht der neue Treiber die Bildfrequenz in vielen Windows-Spielen für ein besseres Spielerlebnis und bietet eine bessere Synchronisierung mit dem Mac-Monitor.

Verbessertes Drag-and-Drop und Kopieren/Einfügen zwischen Betriebssystemen

Jetzt können Sie Text und Bilder per Drag & Drop zwischen Mac- und Windows-Programmen verschieben, um die Erstellung von Inhalten zu beschleunigen. Mit dem macOS-Kurzbefehl „Umschalt+Wahl+Befehl+V“ können Sie unformatierten Text in Ihre virtuellen Maschinen einfügen, wodurch die normalerweise erforderlichen zusätzlichen Schritte entfallen.

Support für macOS Monterey

Parallels Desktop 17 ist für das neueste macOS 12 Monterey optimiert und verfügt über ein verbessertes Drag-and-Drop, mit dem Sie Text und Bilder aus Windows-Anwendungen ganz einfach in macOS Monterey Quick Note ablegen können. Installieren Sie macOS Monterey ganz einfach in einer virtuellen Maschine über den Parallels Desktop 17 Installationsassistenten. Parallels Desktop bleibt stets auf dem neuesten Stand, sodass Sie ohne Unterbrechung weiterarbeiten können – auch wenn eine neue macOS-, Windows- oder Linux-Version erscheint.

Leistungsstarke neue Funktionen für Apple Mac mit M1-Chip

Die Parallels Desktop-Erfahrung auf einem Mac mit Apple M1-Chip wurde gerade bemerkenswert leistungsfähiger und nahtloser: