Virtuelles Netzwerk für AVD-Vorlage kann nicht ausgewählt werden

0 users found this article helpful

Symptome

Es ist nicht möglich, ein virtuelles Netzwerk und ein Subnetz auszuwählen, wenn eine AVD-Vorlage bereitgestellt wird. Beide Menüs sind ausgegraut.

Ursache

Im vorherigen Schritt wurde ein falscher Ort für die Vorlagenquelle ausgewählt.

Der Standort der Vorlagenquelle muss mit dem Standort des virtuellen Netzwerks übereinstimmen.

Lösung

Wählen Sie den richtigen Speicherort für die Vorlagenquelle.

Sie sollte dieselbe sein wie für das virtuelle Netzwerk.