Vereinheitlichte Integration von Azure Virtual Desktop (AVD): Voraussetzungen

0 users found this article helpful

Damit Parallels RAS Azur Virtual Desktop konfigurieren und verwenden kann, gibt es einige Voraussetzungen:

1. Eine Azure Mandanten-ID.

2. Ein Azure-Abonnement mit ausreichendem Guthaben.
  3. Active Directory
    • Eine Server-Active Directory-Umgebung oder Azure AD Domain Services (Azure AD DS). Siehe https://azure.microsoft.com/de-de/services/active-directory-ds/
    • Azure AD Connect — AD muss mit Ihrem Azure AD synchronisiert sein, sodass Benutzer zwischen den beiden zugeordnet werden können.
    • Der Benutzer muss aus demselben Active Directory stammen, das auch mit Azure AD verbunden ist. Azure Virtual Desktop unterstützt keine B2B- oder MSA-Konten.
    • Der im Parallels RAS-Client konfigurierte Benutzer mit Zugriff auf Azure Virtual Desktop-Ressourcen muss in der Active Directory-Domäne existieren, mit der der Sitzungshost verbunden ist.
  4. Die erforderlichen Microsoft Azure-Ressourcenanbieter müssen aktiviert werden, einschließlich Microsoft.ResourceGraph, Microsoft.Resources, Microsoft.Compute, Microsoft.Network, Microsoft.DesktopVirtualization.
  5. Erstellen einer Azure AD-Anwendung: Gehen Sie zu Azure Portal -> Azure Active Directory -> App-Registrierung -> Neue Registrierung.

Für Informationen zur Konfiguration lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Vereinheitlichte Integration von Azure Virtual Desktop (AVD): Konfiguration.