Beschleunigter Dateiabruf

0 users found this article helpful

RAS v18 ermöglicht im Vergleich zu einer nativen RDP-Sitzung ein effizientes Abrufen von Dateien und Ordnern auf umgeleiteten Treibern.

Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie in der RAS-Konsole mit der rechten Maustaste auf eine RDSH/WVD/Gast-VM > Eigenschaften > Registerkarte „Agenteneinstellungen“ > markieren Sie Laufwerksumleitungscache aktivieren und klicken Sie auf Anwenden.

Eine bestehende Sitzung ist davon nicht betroffen, nur neue Sitzungen nutzen den Funktionsumfang. Der allererste Dateiabruf in einer Sitzung kann etwas länger als gewöhnlich dauern, da die Informationen zwischengespeichert werden müssen.

Einschränkungen