Benutzerdefinierte Sicherheitsüberprüfungsmethoden (MFA-Radius)

0 users found this article helpful

RAS-Administratoren haben die Möglichkeit, die MFA/2FA Radius-Authentifizierung anzupassen.

Um anzugeben, welche Sicherheitsüberprüfungsmethoden als MFA-Methode verwendet werden sollen, klicken Sie in der RAS-Konsole > Verbindung > Registerkarte „Multi-Faktor-Authentifizierung“ auf Einstellungen eines RADIUS-Providers > Registerkarte Automatisierung und fügen Sie mögliche Aktionen hinzu.

Nach der Konfiguration können die Benutzer eine der erlaubten Methoden verwenden.