Optimierte Bereitstellung durch externen Party Load Balancer

0 users found this article helpful

Vor Version 18 verwendete RAS den benutzerdefinierten UDP-Handshake, um einen RDP-UDP-Tunnel zu initialisieren und ihn an die richtige Maschine weiterzuleiten. Seit der Herausgabe von RAS v18 verwenden wir RDP-Korrelations-ID zur Identifizierung des Tunnels. Diese Änderung verbessert die Kompatibilität mit Load Balancern von externen Anbietern und verschafft die folgenden Vorteile:

RDP-UDP-Initialisierungspaket

Abschnitt Felder Kommentare
Kopfzeile PROTO2X_HEADER Kopfzeile
(CLIENT_INITRUDP_QUERY) DWORD dwFlags // Unterstützung in RAS v14.0 hinzugefügt
  #define CORF_FLAG_SUPPORTSRUDP 0x0001
  // Unterstützung nach RAS v14.x hinzugefügt
  #define CORF_FLAG_SUPPORTSDTLS 0x0002
  #define CORF_FLAG_SUPPORTSGWIP 0x0004
  // Unterstützung in RAS v18 hinzugefügt
  #define CORF_FLAG_SUPPORTSEXT 0x0008
  #define CORF_FLAG_SUPPORTSIPV6 0x0010
Nutzlast DWORD dwGatewayStrLen BYTE[16] wenn das Kennzeichen CORF_FLAG_SUPPORTSIPV6 gesetzt ist
CHAR[] <# Gateway IP #>
BYTE[4] dwServerIP
WORD dwServerPort

Anmerkung: Elemente in ROT wurden in v18 eingeführt