Richtliniendaten auf Clients

0 users found this article helpful

Mit der Veröffentlichung von RASv18 ermöglicht Parallels Client dem Helpdesk die Bestimmung der genauen Richtlinie, die sich auf die Verbindungseinstellungen auswirkt.

Verwendung

Richten Sie eine Richtlinie ein und setzen Sie diese bei den erforderlichen Benutzern durch.

Nach der Durchsetzung zeigt Parallels Client die ID und Version der angewandten Richtlinie unter Verbindungseigenschaften an:

Da „Optionen“ die globale Einstellung ist und es den Fall geben kann, dass ein Benutzer mehrere Verbindungen hat, zeigt Parallels Client auf dieser Registerkarte auch den Namen der Serverfarm an:

Im Parallels HTML5-Client befinden sich diese Informationen unter Konto > Einstellungen