Updates und Verwerfungen in Parallels Remote Application Server Version 18.0

0 users found this article helpful

Mindestanforderungen an das Betriebssystem und unterstützte Komponenten

Mit der Veröffentlichung von Version 18 aktualisiert Parallels Remote Application Server (RAS) seine Mindestanforderungen an das Betriebssystem und verwirft bestimmte Komponenten und Funktionen.

Parallels RAS-Komponenten

Änderungen in den Parallels RAS PowerShell-Cmdlets:

Parallels RAS VDI-Komponenten

Die folgenden VDI-Komponenten werden nicht mehr unterstützt:

Containerisierung von Anwendungen

Parallels Client