Neue Features in Parallels Desktop 16

0 users found this article helpful

Bessere und schnellere Grafik

Parallels Desktop 16 bietet bis zu 20 % schnellere DirectX-Grafik und eine verbesserte Unterstützung von OpenGL 3 sowohl für Windows als auch für Linux.Nutzen Sie mehr Anwendungen und Spiele, einschließlich DIALux evo 9, ProPresenter 6, Samson Connect, und führen Sie Ihre vorhandenen Anwendungen schneller aus.

Optimiert für Big Sur 11.0

Weltweite Premiere: 3D-Unstertützung für macOS Big Sur VMs – Mac-Anwendungen wie Maps, Pages, Final Cut Pro, Adobe Premiere und viele mehr in macOS VMs. Unter macOS Big Sur verwendet Parallels Desktop 16 standardmäßig native macOS-Systemerweiterungen statt der veralteten Kernel–Erweiterungen.

Bessere Integration

Jetzt sind neue Druckoptionen aus Windows-Anwendungen verfügbar, einschließlich Duplexdruck und unterschiedliche Papierformate von A0 bis hin zu Umschlägen. Arbeiten Sie sicher mit Mac-Dateien in Windows, indem Sie „sicheres Entfernen“ aktivieren, um sicherzustellen, dass Dateien in freigegebenen Ordnern nicht versehentlich gelöscht werden. Arbeiten Sie effizienter, indem Sie bei der Installation von Parallels Desktop-Updates das Mac-Admin-Passwort umgehen, und verwenden Sie die intelligente Festplattenerkennung beim Betrieb von virtuellen Maschinen auf externen Datenträgern.

Linux- und macOS-VMs

Erhöhen Sie Ihre Produktivität, indem Sie mit Git-Repositorys in freigegebenen Linux-Ordnern arbeiten – mit bis zu 75 % schnellerer „git status"-Ausführung. Und mit nur einem Klick können Sie die neuesten Linux-Distributionen, einschließlich Ubuntu 20.04, CentOS 8, Fedora 32 und Debian 10, verwenden und herunterladen. Außerdem können Sie aufgrund Linux OpenGL-Aktualisierungen jetzt auch Steam ausführen. Mit macOS Big Sur in einer VM erzielen Sie dank der weltweit ersten Metal-Grafikbeschleunigung eine perfekte Bildqualität und Leistung.

Leistung

Erzielen Sie deutliche Leistungsverbesserungen in Parallels Desktop 16, der bisher schnellsten Version von Parallels Desktop für Mac, mit einem doppelt so schnellen Start. 20 % schnelleres Fortsetzen und Herunterfahren von Windows