SSL-Zertifikatsverwaltung

0 users found this article helpful

Die Parallels® Remote Application Server-Konsole (RAS) enthält eine Zertifikatsverwaltungsoberfläche, mit der Sie alle Ihre Secure Sockets Layer-Zertifikate (SSL) an einem Ort verwalten können.

Zertifikate werden auf Site-Ebene verwaltet. Sobald ein Zertifikat der Site hinzugefügt wurde, kann es mit jedem Parallels RAS Secure Client Gateway oder HALB verwendet werden, das ebenfalls auf der Site vorhanden ist.

So verwalten Sie Zertifikate:

1. Navigieren Sie in der Parallels der RAS-Konsole zu Serverfarm > Site > Zertifikate.

2. Die Registerkarte „Zertifikate“ im rechten Bereich zeigt die vorhandenen Zertifikate an. Wenn Sie Parallels RAS installieren, wird das selbstsignierte Zertifikat <Standard> automatisch erstellt, sodass Sie mindestens dieses Zertifikat in der Liste sehen. Das Standard-Zertifikat wird auch automatisch allen neuen RAS Secure Client Gateways und HALB zugewiesen.

3. In der Unterkategorie „Zertifikate“ können Sie die folgenden Aufgaben der Zertifikatsverwaltung durchführen: