Parallels Desktop für Mac App Store Edition für Familienmitglieder freigeben

0 users found this article helpful

Um Parallels Desktop für Mac App Store Edition nutzen zu können, müssen Sie einen In-App-Kauf durchführen. In-App-Käufe unterliegen derzeit nicht der Familienfreigabe: https://support.apple.com/en-us/HT203046

Sie können In-App-Käufe auf den Geräten wiederherstellen, die mit Ihrer Apple ID® verbunden sind.

Um zu vermeiden, dass Parallels Desktop mit einer anderen Apple ID verknüpft wird, verwenden Sie nicht die Kaufwiederherstellungsoption für Geräte, die nicht mit Ihrer Apple ID verknüpft sind: https://support.apple.com/en-us/HT204074