Über Parallels Desktop 15

2 users found this article helpful

Über dieses Update

Dieses Update für Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.5 (47309) verbessert Stabilitätsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

macOS 11 Big Sur

Vorherige Updates

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.4 (47270)

Dieses Update für Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.4 (47270) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Hinweis: Wenn Sie Parallels Desktop von Version 15.1.3 auf diese Version aktualisieren, müssen Sie die Parallels Tools nicht aktualisieren.

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.3 (47255)

Dieses Update für Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.3 (47255) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.2 (47123)

Dieses Update für Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.2 (47123) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und ein Problem betreffend die Installation des Windows 10 Updates von November 2019 (1909).

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.1 (47117)

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.1 (47117) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Sicherheitsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.0 (47107)

Parallels Desktop 15 für Mac 15.1.0 (47107) wurde speziell für das Catalina-Release macOS® 10.15 entwickelt. Wir haben die bekannten Probleme behoben, die bei der Verwendung von Parallels Desktop und virtuellen Maschinen in der neuesten Version von macOS auftreten können.

Die Parallels-Ingenieure machten Parallels Desktop stabiler, sicherer und komfortabler in der Anwendung. Dieses Update enthält die folgenden neuen Funktionen, Korrekturen und Verbesserungen:

macOS 10.15 Catalina

Neue Funktionen:

Dieses Update:

Windows-Programme

Dieses Update:

Spiele

Anstatt einen anderen Computer zu kaufen, können Sie Geld sparen und die Umwelt schützen, indem Sie Parallels Desktop zum Spielen von Spielen auf Ihrem Mac verwenden.

Dieses Update:

Integration

Dieses Update:

Geräte

Dieses Update:

Linux

Dieses Update:

Nur für Parallels Desktop 15 Business Edition

Dieses Update:

Andere

Dieses Update:

Neue Funktionen in Version 15

Grafiken

Die Grafik in Parallels Desktop 15 wurde im Vergleich zu früheren Produktversionen deutlich verbessert.

Leistung

Trotz kontinuierlicher Leistungssteigerungen pro Jahr und nahezu nativer Leistung in vielen Szenarien ist es uns gelungen, das Produkt noch schneller und effizienter zu machen.

Vorbereitung auf macOS 10.15 Catalina

Hardware

Komfort

Look-and-Feel

Nur für Parallels Desktop 15 Pro Edition und Business Edition

Nur für Parallels Desktop 15 Business Edition

Was ist veraltet oder wurde aus Parallels Desktop 15 entfernt?

Mehr als 5 Millionen Nutzer weltweit vertrauen auf Parallels Desktop. Deshalb ist es unser Ziel, dass sich unsere Ingenieurteams darauf konzentrieren, den größtmöglichen Nutzen für die meisten Anwender zu erzielen. Neben der Erweiterung der Parallels Desktop-Funktion müssen wir sicherstellen, dass eine umfangreiche Liste der vorhandenen Funktionen auch in der sich ständig verändernden Umgebung von Mac und Windows einwandfrei funktioniert. Aus diesem Grund müssen wir unsere Ingenieurleistungen priorisieren.

In diesem Jahr haben wir uns entschieden, wenig genutzte oder nicht genutzte Funktionen aus Parallels Desktop zu entfernen. Das Parallels-Team verwendet Statistiken, die von denen gesammelt wurden, die der Teilnahme am Customer Experience Program zugestimmt haben. Wenn Sie sich dafür interessieren, dass Nutzungsszenarien berücksichtigt werden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Teilnahme an diesem Programm in den Parallels Desktop-Einstellungen aktiviert haben.

Unten finden Sie zwei Listen – eine für veraltete Funktionen und eine für entfernte Funktionen.

Veraltete Funktionen funktionieren weiterhin in Parallels Desktop 15, werden aber nicht mehr unterstützt und in den nächsten Versionen von Parallels Desktop entfernt.

Entfernte Funktionen sind in Parallels Desktop 15 nicht mehr verfügbar. Sie wurden entfernt, weil sie entweder nicht mehr von den neuesten Betriebssystemen unterstützt werden oder gar nicht mehr verwendet werden (<50 gegenüber 5 Millionen Anwender auf der ganzen Welt).

Die meisten dieser Funktionen sind nicht geschäftskritisch, und es gibt alternative Möglichkeiten, den gewünschten Effekt zu erzielen.

Veraltete Funktionen

Entfernte Funktionen:

Bekannte Probleme

Systemvoraussetzungen

*Sobald macOS 10.15 Catalina offiziell freigegeben ist, müssen Sie möglicherweise Parallels Desktop aktualisieren.