Sitzung vorab starten

1 users found this article helpful

In Version 17 von Parallels RAS haben wir eine Session Pre-Launch-Option hinzugefügt.

Wenn ein Benutzer eine Remote-Anwendung öffnet, muss zunächst eine Windows-Sitzung gestartet werden. Das Starten einer Windows-Sitzung kann einige Zeit in Anspruch nehmen, was dazu führt, dass der Benutzer auf den Start der Anwendung wartet. Session Pre-Launch verbessert die Benutzerfreundlichkeit, indem es eine Sitzung vorzeitig startet, bevor der Benutzer tatsächlich eine Anwendung öffnet.

Sie können die Option entweder über den Parallels Client oder über die RAS-Richtlinien in der Parallels RAS-Konsole aktivieren.

Es kann entweder im Standardmodus oder im Modus für maschinelles Lernen aktiviert werden:

Wenn eine Sitzung vorab gestartet wird, geschieht dies alles im Hintergrund, sodass der Benutzer keine Fenster oder Nachrichtenfelder auf dem Bildschirm sieht. Wenn der Benutzer eine Anwendung startet, öffnet sie sich wie gewohnt in einem eigenen Fenster.

Mit der Option Sitzung nicht vorab starten können Sie Termine angeben, an denen der Vorabstart nicht verwendet werden darf. Klicken Sie auf das Pluszeichen-Symbol und wählen Sie ein Datum aus. Die Liste kann mehrere Einträge enthalten.