Parallels Desktop 14 for Mac updates summary

2 users found this article helpful

Über Parallels Desktop 14 für Mac

Parallels Desktop® 14 für Mac ist die einfachste, leistungsfähigste Lösung, um Windows und Windows-Anwendungen für Mac® ohne einen Neustart auszuführen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für Parallels Desktop 14 für Mac.

Über dieses Update

Dieses Update für Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.3 (45485) behandelt allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitsprobleme und enthält die folgenden Korrekturen und Verbesserungen:

Vorherige Updates

Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.2 (45479)
Dieses Update für Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.2 (45479) dient der allgemeinen Stabilität und Leistungsverbesserung.

Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.1 (45476)
Dieses Update für Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.1 (45476) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Leistungsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Von Parallels Desktop-Benutzer gemeldete Fehler
Falls Sie Probleme mit Parallels Desktop haben, informieren Sie uns bitte im Parallels-Forum oder kontaktieren Sie den Support. Wir werden versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Dieses Update:

Windows

Linux

macOS

Integration

Grafiken

Linux-Unterstützung

Nur für Parallels Desktop für Mac Business Edition

Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.0 (45382)
Dieses Update für Parallels Desktop 14 für Mac 14.1.0 (45382) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Leistungsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Von Parallels Desktop-Benutzern gemeldete Probleme mit Anwendungen und Spielen
Wenn Sie irgendwelche Probleme mit Ihren Windows- oder anderen Gastbetriebssystem-Anwendungen oder Spielen haben, informieren Sie uns bitte im Parallels-Forum oder kontaktieren Sie den Support. Wir werden versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Dieses Update:

Allgemeine Optimierunge

Integration

Geräte

Linux-Unterstützung

Nur für Parallels Desktop für Mac Business Edition

Weitere Verbesserungen

Parallels Desktop 14 für Mac 14.0.1 (45154)
Dieses Update für Parallels Desktop 14 für Mac 14.0.1 (45154) verbessert die allgemeine Stabilität, behebt Leistungsprobleme und enthält folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Allgemeine Optimierungen

Von Parallels Desktop-Kunden gemeldete Probleme

Unterstützung für macOS 10.14 Mojave

Linux

Neue Features in Parallels Desktop 14

Leistung

Grafiken
Viel Zeit haben wir auf Grafikverbesserungen aufgewendet – wie eine virtuelle Maschine auf mehreren Monitoren angezeigt wird, wie sie zwischen den Ansichtsmodi wechselt, wie viel Grafikspeicher verbraucht wird und vieles mehr:

Vorbereitung auf macOS 10.14 Mojave

Integration in Mac
Die Grenze zwischen Ihrem Mac und der virtuellen Maschine löst sich weiter auf:

Sicherheit
Um Datenverlust zu vermeiden, vergessen Sie nicht, Ihre virtuelle Maschine zu sichern:

Nutzerfreundlichkeit
Wir arbeiten weiter daran, Parallels Desktop noch leichter zu bedienen, verständlicher und benutzerfreundlicher zu machen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Linux-Unterstützung

Unterstützung von Tastaturlayouts
Um Ihnen die Arbeit mit Parallels Desktop noch angenehmer zu machen, haben wir für Sie eine Lösung entwickelt:

Nur für Parallels Desktop für Mac Business Edition

Spiele

Geschenk für Benutzer von Parallels Desktop

Zusatzinformation

Systemvoraussetzungen

* Sobald macOS Mojave 10.14 offiziell veröffentlicht wird, müssen Sie Parallels Desktop eventuell aktualisieren.

Copyright-Vermerk

Copyright© 1999-2019 Parallels International GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Dieses Produkt ist durch US-amerikanische und internationale Copyrights und Urheberrechtsgesetze geschützt. Die dem Produkt zugrunde liegenden Technologien, Patente und Marken finden Sie unter http://www.parallels.com/de/about/legal/.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

Apple, Mac, das Mac-Logo, OS X, macOS, iPad, iPhone, iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken der Apple Inc.

Linux ist eine eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Alle anderen hierin erwähnten Marken und Namen sind ggf. Marken ihrer jeweiligen Inhaber.

Kontakt
Produkt-Website: parallels.com