Deinstallieren von Parallels Desktop für Mac

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Wie die meisten Anwendungen auf einem Mac muss auch Parallels Desktop nicht deinstalliert werden  verschieben Sie die Anwendung einfach in den Papierkorb. Wenn Sie auf die neuere Version von Parallels Desktop aktualisieren möchten, müssen Sie die aktuelle Version nicht deinstallieren, sie wird bei der Installation automatisch ersetzt.

Hinweis: Ihre virtuelle Maschine bleibt von diesem Vorgang unberührt  nur das Programm Parallels Desktop wird deinstalliert. Wenn Sie eine virtuelle Maschine entfernen wollen, lesen Sie bitte KB 5029.

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter und beenden Sie Parallels Desktop.

2. Öffnen Sie den Ordner Programme Ihres Mac und ziehen Sie das Parallels Desktop-Symbol in den Papierkorb.

3. Leeren Sie den Papierkorb.

4. Starten Sie Ihren Mac neu.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4