Parallels Desktop für Mac – Technologie-Garantie 2023

1 users found this article helpful

Kunden, die ein Exemplar von Parallels Desktop 18 für Mac ab dem 14. August 2023 bis 30. September 2023 über den Parallels Online-Shop oder einen autorisierten Wiederverkäufer gekauft und registriert haben, sind unter bestimmten Bedingungen berechtigt, ein kostenfreies Upgrade auf die nächste Version von Parallels Desktop für Mac anzufordern.

Hinweis: Falls Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac, Parallels Desktop für Mac Pro Edition oder Parallels Desktop für Mac Business Edition haben, können Sie mit Ihrer Lizenz ein Upgrade von Parallels Desktop auf die neueste Version durchführen.  Laden Sie Parallels Desktop 19 herunter , installieren Sie es und nutzen Sie Ihre Abonnementlizenz zur Aktivierung.

Sie erhalten Ihren Upgrade-Schlüssel innerhalb von 7 Tagen nach Verfügbarkeit der neuen Version von Parallels Desktop für Mac. Der Upgrade-Schlüssel wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die bei der Registrierung Ihrer Lizenz von Parallels Desktop 18 für Mac verwendet wurde.

Wenn Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 18 für Mac noch nicht registriert haben, registrieren Sie es in Ihrem Parallels-Account.

Besuchen Sie die Seite Tech Guarantee 2023 , um alle Bedingungen zu erfahren.