Testphase für Parallels Desktop für Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Laden Sie die neueste Version von Parallels Desktop für Mac herunter und installieren Sie sie: parallels.com/de/products/desktop/trial/

Starten Sie Parallels Desktop, erstellen Sie eine virtuelle Maschine, zum Beispiel mit Windows. Sobald Sie die virtuelle Maschine starten, sehen Sie das Registrierungsfenster. Erstellen Sie ein Account oder melden Sie sich bei einem bestehenden Parallels-Account an.

Dann sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf 14 Tage lang kostenlos testen.

Ihr Exemplar von Parallels Desktop wird für 14 Tage aktiviert. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Die Testversion von Parallels Desktop ist ohne Funktionseinschränkungen voll funktionsfähig. Während der Testphase stehen Ihnen die Funktionen der Home- und der Pro Edition zur Verfügung. Die Funktionen der Pro Edition sind in der Anwendung mit einem Pro-Symbol gekennzeichnet.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie damit reaktivieren. Klicken Sie im Menü von Parallels Desktop auf Konto und Lizenz, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, in dem Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können.

Hinweis: Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows-Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7