Testphase für Parallels Desktop für Mac

5 users found this article helpful

Laden Sie die neueste Version von Parallels Desktop für Mac herunter und installieren Sie sie: parallels.com/de/products/desktop/trial/

Starten Sie Parallels Desktop, erstellen Sie eine virtuelle Maschine, zum Beispiel mit Windows. Sobald Sie die virtuelle Maschine starten, sehen Sie das Registrierungsfenster. Erstellen Sie ein Account oder melden Sie sich bei einem bestehenden Parallels-Account an.

Dann sehen Sie das Aktivierungsfenster. Klicken Sie auf 14 Tage lang kostenlos testen.

Ihr Exemplar von Parallels Desktop wird für 14 Tage aktiviert. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Die Testversion von Parallels Desktop ist ohne Funktionseinschränkungen voll funktionsfähig. Während der Testphase stehen Ihnen die Funktionen der Home- und der Pro Edition zur Verfügung. Die Funktionen der Pro Edition sind in der Anwendung mit einem Pro-Symbol gekennzeichnet.

Sie können jederzeit während Ihrer Testphase die Vollversion kaufen und Ihre Kopie damit reaktivieren. Klicken Sie im Menü von Parallels Desktop auf Konto und Lizenz, um das Aktivierungsfenster zu öffnen, in dem Sie Ihren neuen Schlüssel eingeben können.

Hinweis: Sie müssen Parallels Desktop oder Ihr Windows-Betriebssystem nicht anschließend neu installieren, um die kommerzielle Version der Software nutzen zu können.