Erste Schritte mit Parallels Toolbox für Windows

51 users found this article helpful

Parallels Toolbox ist eine Sammlung von praktischen, einfach zu bedienenden und leichten Anwendungen – oder Tools –, die Ihnen helfen, fokussiert zu bleiben, Aufgaben zu erledigen und sicher zu bleiben. Sie bietet schnellen Zugriff auf viele gängige Funktionen, die entweder versteckt sind, schwer zu merkende Tastenkombinationen erfordern oder einfach nicht verfügbar sind.

Informieren Sie sich in KB 124200 über die verfügbaren Tools.

Installation

Um Parallels Toolbox für Windows zu installieren, laden Sie sie herunter, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei (.exe) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Aktivierung

Sobald Parallels Toolbox installiert und gestartet ist, melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an oder richten Sie ein neues ein.

Führen Sie danach einen der folgenden Schritte aus:

Parallels Toolbox verwenden

1. Um mehr über ein bestimmtes Tool zu erfahren, bewegen Sie den Mauszeiger über das Tool, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Über.

Hinweis: Nehmen Sie für einen einfacheren Zugriff ein beliebiges Tool in die Favoriten auf, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und die Option Zu Favoriten hinzufügen wählen. Alle Tools können über das Windows-Startmenü gestartet werden, indem Sie den Namen in das Suchfeld eingeben.

2. Um ein Tool zu aktivieren, klicken Sie einfach auf sein Symbol.

Die aktivierten Tools sind mit einem weißen Kreis gekennzeichnet.

Weitere Informationen zu den Funktionen der Parallels Toolbox finden Sie im Parallels Toolbox für Windows Benutzerhandbuch.