Parallels Desktop Business Edition: Das Produkt kann nicht aktiviert werden

1 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich möchte die Parallels Desktop Business Edition mit einem gültigen Lizenzschlüssel auf einem neuen Mac aktivieren, erhalte aber die folgende Fehlermeldung:

Das Produkt kann nicht aktiviert werden. Ihre Lizenz hat das Aktivierungslimit erreicht. Bitte wenden Sie sich zwecks Unterstützung an das Parallels Support-Team.

Ursache

Eine Lizenz für die Business Edition ist an die Hardware gebunden, auf der sie zum Zeitpunkt der Aktivierung verwendet wird. Wenn Sie einen Mac ändern, müssen Sie die nicht mehr benötigte Aktivierung dafür zurücksetzen, damit sie für die neue Hardware verwendet werden kann.

Lösung

Um eine Aktivierungsinstanz für Ihre Business Edition-Lizenz zurückzusetzen, melden Sie sich im Parallels-Lizenzierungsportal an und befolgen diese Schritte: