Wie installiere ich Parallels Toolbox für Mac, wenn ich es als eigenständiges Produkt heruntergeladen habe?

28 users found this article helpful

Informationen

Um Parallels Toolbox für Mac zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Hinweis: Falls Sie Parallels Desktop für Mac verwenden, führen Sie die Installationsschritte durch, die Sie in KB 123925 finden.

1. Laden Sie die Installationsdatei .dmg herunter. Klicken Sie doppelt auf die Datei, um sie zu öffnen.

2. Nachdem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptiert haben, sehen Sie das Installationsfenster von Parallels Toolbox. Doppelklicken Sie auf Parallels Toolbox installieren.

3. Das Symbol für Parallels Tools erscheint in der Menüleiste und Sie können die Anwendung nun verwenden. In KB 123904 erfahren Sie, wie Sie Parallels Toolbox nach der Installation verwenden können.